Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
INVISDENT, S.A. De C.V. con domicilio en Otavalo 17-B Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales que recabemos de usted, ya sea a través de nuestra página de internet, verbalmente, por escrito o cualquier otro medio electrónico, tendrán como finalidad, para cumplimiento de la relación jurídica de negocios que realice con nosotros: la identificación de usted como cliente, la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos y entregarle sus facturas electrónicas, asimismo, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial: informarle sobre lanzamientos de nuevos productos, hacerle recomendaciones sobre dichos productos y futuras compras, control de calidad de nuestros productos, informarle sobre ofertas y promociones, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicio, y/o de evaluar la calidad del servicio de que les brindamos.
Para los efectos de la relación jurídica de negocios que realicen con nosotros requerimos obtener los datos personales siguientes: (nombre)(dirección) (correo electrónico) (Registro Federal de Contribuyentes RFC), y de Datos patrimoniales (datos crediticios) (número de tarjeta bancaria).
Para los efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial se solicitarán los siguientes datos personales: (nombre) (edad) (dirección) (correo electrónico) (número telefónico) (número de celular) (sexo) (Estado). INVISDENT, S.A. De C.V.
Por el presente medio usted manifiesta y consciente para todos los efectos legales, el tratamiento y recopilación de sus datos personales, una vez que Usted nos haya proporcionado dicha información.
Por este conducto, Usted, consciente y permite que, de acuerdo al artículo 37 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares, que INVISDENT, S.A. DE C.V. transfiera dicha información a sus subsidiarias y/o afiliadas, o a cualquier sociedad del mismo grupo, nacionales o internacionales, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, garantizando en todo momento, la confidencialidad de sus datos personales. Lo anterior para los fines establecidos en el segundo párrafo del presente aviso de privacidad.
INVISDENT, S.A. De C.V, tiene implementadas medidas de seguridad sistemáticas para proteger sus datos personales de uso o divulgación. En caso de conocimiento de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentran en estado de interdicción o incapacidad su tratamiento se llevará conforme a la ley.
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte del responsable enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: clinicadental@invisdent.com.mx
Asimismo, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición (derechos ARCO) o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, mediante el correo electrónico señalado el párrafo anterior o bien mediante escrito enviado por correo certificado dirigido a Atención a Clientes INVISDENT, al domicilio que se proporciona en el primer párrafo. En cualquier caso, deberá estar acompañada de la siguiente información y documentación: (derechos ARCO) o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, mediante el correo electrónico señalado en el párrafo anterior o bien mediante escrito enviado por correo certificado dirigido a Atención a Clientes INVISDENT, al domicilio que se proporciona en el primer párrafo. En cualquier caso, deberá estar acompañada de la siguiente información y documentación:
I.                     Los documentos que acrediten su identidad: copia de INE, pasaporte, cédula profesional, o documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
II.                   Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
III.                 Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
IV.                En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
V.                  La indicación del lugar donde se podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.
INVISDENT S.A. De C.V, responderán su petición en un plazo máximo de 60 días y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo certificado, personalmente, correo electrónico y/o por teléfono. A efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
En caso de utilizar nuestra página de internet, hacemos de su conocimiento que podemos utilizar “cookies” (archivo de texto almacenados en su disco duro, al navegar en una página de internet, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferentes y visitadas, fecha y hora de ingreso, dirección IP, así como la duración de la sesión), ésta información solo podrá usarse para fines estadísticos y control de calidad del sitio misma que Usted podrá deshabilitar directamente a través de mecanismos de configuración de su ordenador.
INVISDENT, S.A. De C.V, se reserva el derecho de modificar los términos del presente aviso en cualquier momento, en caso de que opere algún cambio, éste se hará de su conocimiento mediante publicación en nuestra página de internet.
WhatsApp chat